Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Городской голова Полтавы Александр Мамай напал на депутата городского совета, - нардеп

Украина
2042
Полтава, Мамай, драка, депутат, Каплин, горсовет, Шамота, милиция
Случилось это после того, как депутат вместе с общиной требовали от мэра выделения 3000000 грн для наших бойцов АТО и основания для поднятия тарифов для полтавцев.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Сергей Каплин.

"Сегодня утром Александр Шамота вместе с общиной пришли в приемную мэра Мамая. Цель - спросить о результатах выделения 3000000 грн для наших бойцов АТО и основания для поднятия тарифов для полтавцев. Напомню, Мамай принципиально отказывается это делать, несмотря на решение горсовета. Мэр вышел в приемную и начал кричать, что не знает кто такой Шамота, истерить, схватил Александра и начал толкать людей, трясти за грудки и бить", - написал Каплин.

Он отметил, что в результате данного инцидента у Шамоты повреждения, а также порвана одежда.

"Сейчас он в милиции пишет заявление о преступлении", - отметил нардеп.

Напомним, как ранее сообщалось, депутат топором прорубил "окно" в кабинет мэра Полтавы. Милиция наблюдала за происходящим, не вмешиваясь, из-за депутатской неприкосновенности.

Народный депутат Сергей Каплин сломал двери городского головы Полтавы Александра Мамая, требуя сдать в эксплуатацию социальное жилье. Инцидент произошел во вторник, 18 ноября. В здание мэрии Каплин зашел вместе с представителями 20 инвесторов дома, которые сегодня протестовали перед мэрией. В приемной делегации ответили, что ни мэра, ни его заместителя на месте нет, - сообщает интернет-издание «Полтавщина».

Тогда Сергей Каплица отправился к кабинету Мамая и выбил двери топором, заявив, что рубит дверь, как Петр Первый окно в Европу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...