Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Красноармейске во время референдума от пуль нацгвардии погиб мирный житель

Украина
4799
В воскресенье, 11 мая, в Красноармейске Донецкой области бойцы национальной гвардии Украины открыли огонь по мирным жителям во время проведения референдума.

"Прямо сейчас при мне нацгвардейцы одного убили, одного ранили в Красноармейске.
Просто люди безоружные стояли у захваченного нацгвардией горсовета.
Украинские власти! Или в Славянск отправляйте автоматчиков стрелять или отберите оружие у гвардии. Зачем расстреливать безоружную толпу?!", - написал корреспондент Эхо Москвы Илья Азар в своем твиттере.
Позднее информацию об убитом подтвердил сопредседатель правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как ранее писал dialog.ua, в воскресенье, 11 мая, во время проведения референдума в Красноармейске в Донецкой области военнослужащие батальона "Днепр" Национальной гвардии Украины взяли под контроль Красноармейский горсовет и отдел милиции.
Организаторы референдума свернули практически все избирательные участки. Ополченцы говорят, что им это пришлось сделать под давлением военных Нацгвардии. Бойцы Нацгвардии сумели захватить бюллетени и списки избирателей.
На пресс-конференции председатель ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что явка избирателей в Красноармейске составила 47 021 человек, что составляет 77,81 процентов от общего населения города.
По его словам, явка расти уже не будет, так как здания избиркома заблокированы 5 БТРами и боевыми машинами.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...