Загрузка...

Бойцы Нацгвардии захватили избирательные участки в Красноармейске

Видео
3108

В воскресенье, 11 мая, во время проведения референдума в Красноармейске в Донецкой области военнослужащие батальона "Днепр" Национальной гвардии Украины взяли под контроль Красноармейский горсовет и отдел милиции.

Тем временем организаторы референдума свернули практически все избирательные участки. Ополченцы говорят, что им это пришлось сделать под давлением военных Нацгвардии. Бойцы Нацгвардии сумели захватить бюллетени и списки избирателей, сообщает 06239.com.ua.
На пресс-конференции председатель ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что явка избирателей в Красноармейске составила 47 021 человек, что составляет 77,81 процентов от общего населения города.

По его словам, явка расти уже не будет, так как здания избиркома заблокированы 5 БТРами и боевыми машинами.

Как ранее сообщал Диалог.ua, 11 мая в Донецкой и Луганской областях проходит референдум. В Донецкой области жителям предлагают определиться с выбором на единственный вопрос в бюллетени: "Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?". Варианты ответов: "Да" или "Нет".
Жителям Луганской области также предстоит ответить на единственный вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?". Варианты ответов: "Да" и "Нет".
Результаты "народного голосования" сторонники федерализации планируют озвучить уже завтра, 12 мая.

Предлагаем вашему вниманию просмотреть Хронику событий на Юго-Востоке Украины за 11 мая, Прямую видео-трансляцию референдума в Донецке. 11.05.2014 и Прямую видео-трансляцию референдума в Луганске. 11.05.2014.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...