Загрузка...

Глава ЦРУ Джон Бреннан признался, что посещал Киев для "взаимодействия" с украинскими друзьями

Глава ЦРУ Джон Бреннан публично заявил, что приезжал в Киев для "взаимодействия" с украинскими друзьями.

"Я был в Киеве пару недель назад, - сказал он в эфире американского телеканала Fusion. - Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями». Директор ЦРУ пояснил, что под таким взаимодействием подразумевается передача украинской стороне «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране".
"У меня была возможность пройтись по улицам Киева и побывать на Майдане", - продолжил Бреннан, чьи слова цитирует ИТАР-ТАСС.
Как ранее сообщал dialog.ua, по заявлениям СМИ силовая операция в Славянске, где сторонники федерализации захватили ряд административных зданий, началась после конфиденциального визита в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана.
Источник говорит, что накануне директор ЦРУ побывал в Киеве, где встречался с украинским руководством. У директора ЦРУ также состоялся ряд консультаций с руководителями силового блока. Согласно сведениям информатора, решение о спецоперации в Славянске было принято после встреч Бреннана в Киеве.
Отметим, что Бреннан стал директором ЦРУ 8 марта 2013 года. Его кандидатура была ранее предложена президентом Бараком Обамой.
С 2009 года Бреннан, работавший на ЦРУ в течение 25 лет, занимал пост главного советника президента по борьбе с терроризмом.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...