Загрузка...

Глава ЦРУ Джон Бреннан признался, что посещал Киев для "взаимодействия" с украинскими друзьями

Мир
3372
Глава ЦРУ Джон Бреннан публично заявил, что приезжал в Киев для "взаимодействия" с украинскими друзьями.

"Я был в Киеве пару недель назад, - сказал он в эфире американского телеканала Fusion. - Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями». Директор ЦРУ пояснил, что под таким взаимодействием подразумевается передача украинской стороне «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране".
"У меня была возможность пройтись по улицам Киева и побывать на Майдане", - продолжил Бреннан, чьи слова цитирует ИТАР-ТАСС.
Как ранее сообщал dialog.ua, по заявлениям СМИ силовая операция в Славянске, где сторонники федерализации захватили ряд административных зданий, началась после конфиденциального визита в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана.
Источник говорит, что накануне директор ЦРУ побывал в Киеве, где встречался с украинским руководством. У директора ЦРУ также состоялся ряд консультаций с руководителями силового блока. Согласно сведениям информатора, решение о спецоперации в Славянске было принято после встреч Бреннана в Киеве.
Отметим, что Бреннан стал директором ЦРУ 8 марта 2013 года. Его кандидатура была ранее предложена президентом Бараком Обамой.
С 2009 года Бреннан, работавший на ЦРУ в течение 25 лет, занимал пост главного советника президента по борьбе с терроризмом.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...