Загрузка...

Человек Обамы из ЦРУ отвечает за силовую операцию в Славянске?

Украина
1587
Такое сенсационное заявление опубликовало сегодня авторитетное информационное агентство "Интерфакс", ссылаясь на свои источники в Верховной Раде Украины.

По словам источника, силовая операция в Славянске, где сторонники федерализации захватили ряд административных зданий, началась после конфиденциального визита в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана.

Источник говорит, что накануне директор ЦРУ побывал в Киеве, где встречался с украинским руководством. У директора ЦРУ также состоялся ряд консультаций с руководителями силового блока. Согласно сведениям информатора, решение о спецоперации в Славянске было принято после встреч Бреннана в Киеве.

Отметим, что Бреннан стал директором ЦРУ 8 марта 2013 года. Его кандидатура была ранее предложена президентом Бараком Обамой.

С 2009 года Бреннан, работавший на ЦРУ в течение 25 лет, занимал пост главного советника президента по борьбе с терроризмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...