Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Козицын обвинил Стрелкова в сдаче Дебальцево

Украина
2651
козицын, лнр, донбасс, плотницкий, стрелков, дебальцево
Казачий атаман заявил, что Стрелков пытался переподчинить блокпосты в Дебальцево, однако люди побросали оружие и ушли в Росиию.

"Там было 9 блокпостов, там было 300 с лишним человек. Стрелков, когда сдал Славянск, приехал переподчинить эти блокпосты под себя. Люди взяли, побросали оружие и ушли в Россию. Вот точно также сейчас добьется Плотницкий, что казаки выйдут, бросят это железо на площадях и уедут в Россию. И я посмотрю, кто сейчас держит фронт", - заявил Козицын.

Отметим, сейчас Дебальцево находится под контролем Украины.

Тут же Козицын добавил, что у Плотницкого были "мешки с деньгами" и он пообещал казакам выделить деньги на выборы, но "обманули и не дали".

"Мы за счет своего ресурса их проводили, они сделали всего 7 округов, а мы открыли все. Но они шли не за Плотницкого голосовать, а за территорию ЛНР", - рассказал Козицын в интервью на 40-ой минуте.

Ранее "Диалог" сообщал, что Козицын назвал ополчение Плотницкого безликим аморфным стадом и обвинил их в дезертирстве.

"Ополчение - это безликое аморфное стадо, в котором каждый сидел около своего домика, имея три блокпоста, а как только начали стрелять - они побежали. А наши - воевали, козаки... Защищая Красный Луч, Антрацит", - заявил Козицын в интервью на 36 минуте.

Также Козицын добавил, что они завозили продуктовые составы и прятали в Луганске, а потом они оказывались на рынках.

"Мы завозили газельку-две, картошку и делились, а люди плакали и благодарили.... А на сегодняшний день у меня спрашивают: "когда ты вернешься, Батя?", - добавил Козицын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...