Козицын: завтра против Плотницкого выступит весь Донбасс, так как подчиняется ему только быдло

Украина
4272
плотницкий, донбасс, днр, закон, донбасс
Казачий атаман Николай Козицын заявил, что против Плотницкого должен встать весь Донбасс.

"Плотницкого никто не избирал, все голосовали за территорию ЛНР. Обман политический... Завтра выступит весь Донбасс против Плотницкого, на его руках столько грязи, столько сделано всего в Луганске. Когда плотницкий не был Плотницким, ему нужно было воевать за Донбасс, а он мирно сидел на пятой точке и не знал куда ему бежать в какую сторону границы...", - заявил казачий атаман Козицын на 34 минуте интервью.

Тут же он добавил: "Я не быдло, чтобы ему подчиняться!"

Ранее "Диалог" сообщал, что Николай Козицын казачий атаман и гражданин РФ, находящийся сейчас в городе Новочеркаск заявил, что необходимо подумать о поголовной мобилизации, чтобы "Донбасс смел все и дошел до Киева".

Об этом он заявил в интервью "Новости Новороссии".

Козицын заявил, что каждый день будут убивать 5-7 мирных жителей и вялотекущий конфликт будет приниматься долго.

«До тех пор, пока не будет взорвана ситуация окончательно и весь Донбасс не поймет, что через 5-10 лет выбьют их всех и не примут решение о поголовной мобилизации ситуация не изменится… Тогда Донбасс сметет все до Киева и дальше», - заявил Козицын.

Также он рассказал о ситуации на фронте под Дебальцево.

«Мы держим фронт Дебальцево. И скоро он исчезнет, как 41, 31, 61 блокпосты просто напросто возьмем в колечко, не будет водички, не будет кушать…. В ближайшее время я предложу Порошенко, пусть он подумает и начинает отводить свои войска», - заявил Козицын.

Кроме того, Козицын уверен, что Путин 4 декабря в своем выступлении затронет тему Донбасса:

«4 числа будет выступать Путин и затронет тему Новороссии», - заявил Козицын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...