Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Доний: у нас «сливают» Донецкую и Луганскую области

Украина
1498
Народный депутат уверяет, что большинство районов в Донбассе проукраинские и им необходима информационная помощь.

На своей странице в Facebook политик заявляет о несостоятельности информационного освещения с украинской стороны референдума в Луганской и Донецкой областях.
«Какую картинку нам показывает украинское ТВ, информационные сообщения изобилуют даже в интернете? Откуда? Из Донецка, Мариуполя, Луганска. То есть, из тех городов, где украинская власть не смогла удержать ситуацию, и где сепаратисты организовывают свои шабаши. Я извиняюсь, а журналисты и киевская власть знает сколько на Луганщине и Донетчине городов и поселков? Донетчина - 52 города и 131 городок (пгт), не говорю уже о селах и поселках . Луганщина - 37 городов, 109 поселков (пгт), и множество сел, поселков. Разве нельзя было власти организовать несколько телекамер показать те города, где не происходит никакой псевдореферендум?», - возмутился нардеп.
По его мнению, Украина не предпринимает никакой контрпропаганды. Все это следствие отсутствия единого антикризисного штаба , который бы координировал не только АТО, но и информационную политику, контролировал восстановление исполнительной вертикали власти в этих регионах и т.д, критикует парламентарий.
«Луганщина и Донбасс различны в своей территориальных единицах - районах. Да, сложная ситуация в областных городах и в нескольких крупных городах, это досадная правда. Но многие районы - проукраинские. За них следует бороться… У нас же «сливают» всю Донецкую и Луганскую целиком. Как в Крыму даже не попытались побороться за Северный Крым (где много этнического украинского населения) и Степной Крым в целом (с компактным крымско - татарским населением ), так сейчас не борются за проукраинские регионы на Луганщине и Донетчине», - заявил Доний.
Напомним, 11 мая в Луганской и Донецкой областях проходит референдум об определении статуса регионов.
Как ранее сообщал Dialog.ua, порога явки избирателей на референдум о статусе Донецкой области инициаторы голосования сторонники пророссийского курса не устанавливали.
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию с референдума в Луганске о статусе региона, ЛНР, 11 мая 2014 года. Также предлагаем прямую видео-трансляцию с референдума в Донецке о статусе региона, ДНР, 11 мая 2014 года.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...