Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-премьер Гордон Браун уходит из британского парламента

Мир
1195
Гордон Браун, британия, парламент, премьер-министр
В числе заслуг Гордона Брауна за более чем тридцатилетнюю службу в парламенте Великобритании важнейшие реформы в экономической и социальной сферах.

Бывший премьер-министр Британии Гордон Браун объявил, что собирается покинуть парламент, членом которого он является более трех десятилетий, сообщает 2 декабря ВВС.

На встрече с партийными активистами в Шотландии Браун сказал, что как политик он всё время был занят государственной службой, и что для него была огромная честь представлять своих шотландских избирателей в парламенте.

Гордон Браун в течение десяти лет занимал пост канцлера казначейства и три года был премьер-министром.

Нынешний лидер лейбористов Эд Милибэнд в числе заслуг Брауна называет установление минимальной заработной платы, вклад в спасение мировой финансовой системы во время банковского кризиса и сохранение территориальной целостности Британии.

Уроженец Шотландии, Гордон Браун решительно выступал против ее отделения.

Как сообщал ранее Dialog.ua, мигрантам в Великобритании нужно будет проработать четыре года, прежде чем претендовать получение социального жилья или помощи от государства.

С таким предложением намерен выступить британский премьер Дэвид Кэмерон.

Инициатива Кэмерона включает в себя запрет на получение социального жилья или социальной помощи в течение первых четырех лет после въезда. Безработные иммигранты не смогут претендовать на соцвыплаты, а по истечении шести месяцев безуспешных поисков работы их будут высылать из страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...