СНБО: после междоусобицы ЛНР и отряды Козицина потеряли 20 человек

Военное обозрение
2296
козицын, казаки, антрацит, лнр, снбо, бой
Столкновения ранее произошли в Антраците Луганской области.

«Проверена информация о результатах столкновения между первым батальоном казаков Козицына и силами ЛНР в Антраците. Потери с обеих сторон около 20 человек убитыми», сообщает СНБО в сводке от 30 ноября.

Как сообщал «Диалог», ополченцы ЛНР сообщилит, что конфликт начался на почве вопроса о контроле над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск. Информация об этом появилась в многочисленных группах ополченцев и Антимайдана в социальных сетях.

«Часть въездов в город перекрыты, жителям рекомендовано не выходить из домов, так как ситуация там непонятная и конфликт не разрешен.

Подтверждают гибель 2 командиров Козицына - "Прапора" (комендант Антрацита) и "Шахтера", так же говорят о возможном наличие убитых и раненных среди рядового состава (но без конкретики).

Самого Козицына как и говорилось ранее, на территории ЛНР уже больше недели как нет, он сейчас находится в России и как утверждают источники, обратно он уже не вернется», - сообщалось в соцсетях.

Ранее казаки обвинили власти ЛНР в разворовывании народного имущества. Командующий первого полка им. Платова Всевеликого войска Донского Казачьей Национальной Гвардии Павел Дремов заявил, что казаки сейчас не в угоду главе ЛНР Игорю Плотницкому. По его словам, причина в том, что «казаки не дают воровать новоявленной власти».

«Сейчас на станции Сентяновка сейчас стоит арестованный уголь, который по документам написан шлак. Но там лежит так называемый антрацит-семечка, который стоит в три раза дороже. Получатель – город Херсон. Потом это все переправляется в город Одессу. Схема очень проста: грузится на паром, вывозится в море, разворачивается и заходит сюда под эгидой, так называемого угля с Южной Африки. Схема очень проста. Идет разворовывание того, что есть у этого народа», - сказал Дремов во время интервью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...