Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ополчение ЛНР: в Антраците начались схватки армии ЛНР и казаков Козицына, в центре города масштабная перестрелка

Военное обозрение
10497
лнр, ато, луганск, казаки, козицын
Ополченцы ЛНР сообщают, что конфликт начался на почве вопроса о контроле над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск.

Информация об этом появилась в многочисленных группах ополченцев и Антимайдана в социальных сетях.

"Сводки от ополчения Новороссии

28.11.14 Сообщение от Бориса Рожина ("colonelcassad") про ситуацию в Антраците

"Из того что удалось подтвердить, связавшись с Антрацитом.
1. На данный момент в Антраците продолжаются вялотекущие боестолкновения между отрядами Козицына и армии ЛНР. Конфликт проистекает из вопроса контроля над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск.
2. Часть въездов в город перекрыты, жителям рекомендовано не выходить из домов, так как ситуация там непонятная и конфликт не разрешен.
2. Подтверждают гибель 2 командиров Козицына - "Прапора" (комендант Антрацита) и "Шахтера", так же говорят о возможном наличие убитых и раненных среди рядового состава (но без конкретики).
3. Самого Козицына как и говорилось ранее, на территории ЛНР уже больше недели как нет, он сейчас находится в России и как утверждают источники, обратно он уже не вернется, поэтому информация про его арест на территории ЛНР это фейк.
Вечером по идее будет еще информация, когда перестрелки стихнут и будет понятно, что там получится в сухом остатке, дабы можно было делать выводы о ситуации", - говорится в сообщении. 

Ранее "Диалог" сообщал, что от журналистов-фронтовиков пришло сообщение, что глава ЛНР Игорь Плотницкий приказал расстрелять своих же.

«Армия ЛНР открыла огонь на поражение казаков на подконтрольных Казачьей Национальной Гвардии территориях. Колонна танков, БТРов, зенитных установок сейчас направляется в сторону Антрацита. Убиты полевые командиры, много раненых. Приказ на уничтожение отдал Плотницкий!», - говорится в сообщении источника.

«Убили Прапора из Антрацита... дружочек наш... до сих пор в машине пропуск с его подписью и печатью...», - добавили ополченцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...