Рекрутинговые компании выбрали 24 из 185 кандидатов на должности в Кабмин

Украина
852
рекрутинговые компании, кабмин, украина, правительство
За свои услуги компании получили от украинского правительства более 82 000 долларов.

Рекрутинговые компании отобрали 24 из 185 кандидатов на должности в украинском правительстве. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

"На сегодня поиск кандидатов уже завершен. Из 185 кандидатов, которых рекрутинговые компании пригласили на первое собеседование, после ряда тестов и интервью, были выбраны 24 кандидатуры. Наибольшее количество кандидатов рекрутеры рекомендовали на позиции в Министерствах аграрной политики и финансов (по 4). За свои услуги рекрутинговые компании получили 82 200 долларов от Фонда " Возрождение". На этом этапе с кандидатами ведутся переговоры относительно возможного сотрудничества. Также кандидатуры согласовываются с парламентской коалицией. Личные данные кандидатов на данном этапе переговоров не оглашаются", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о сложении полномочий нынешнего Кабинета министров Украины. Об этом он заявил, открывая заседание правительства, в среду, 26 ноября.

"В соответствии с Конституцией Украины, Кабинет министров слагает полномочия перед новоизбранной Верховной Радой. Завтра ожидается первое заседание нового состава украинского парламента, поэтому сегодня проходит последнее заседание действующего украинского правительства", - сказал Яценюк.

Между тем в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, завтра, 27 ноября, Коалиция внесет в Верховную Раду кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра. Об этом заявил глава руководитель рабочей группы по подготовке первого заседания Рады Владимир Гройсман.

"Завтра мы должны сформировать руководство парламента, принять все необходимые решения, чтобы народ Украины понял - с 27 числа начинается работа новой Верховной Рады, и именно завтра будет создана коалиция. Будет внесена кандидатура премьер-министра от "Народного фронта", как мы и договаривались", - заявил Гройсман, подчеркнув, что с началом работы Рады начнется "новая страница развития Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...