Тимати заявил, что он и не собирался выступать в Киеве

Шоу-бизнес
2294
тимати, киев, концерт, опровержение
Певец Тимати опроверг информацию о выступлении в Киеве.

Недавно во всевозможных афишах Незалежной появился анонс концерта Тимати в Киеве. В рекламе указывалось, что мероприятие планируется провести 28 ноября в одном из ночных клубов столицы Украины. SUPER связался с представителями артиста, которые назвали анонс бредом. Концертный директор Тимати утверждает, что никакого концерта в Киеве у них не планировалось:

— Я уже увидела эти афиши в Интернете. Это полный бред. Мы не планировали там никакого концерта. Даже не знаю, кому нужны эти провокации, — сообщила SUPER концертный директор Тимати Надежда Тангиян.

Российские артисты не в первый раз становятся жертвами подобных провокаций, сообщающих об их концертах на территории Украины. В подобные скандалы уже попадали Елена Ваенга, группа Иванушки International, Юрий Лоза и Кристина Орбакайте. 

Ранее "Диалог" сообщал, что скандал между двумя звездами современного российского шоу-бизнеса Тимати и Димой Биланом был погашен практически в зародыше.

Об этом сами артисты сообщили в социальных сетях, почти одновременно выложив фото друг друга. Обе фотографии сопровождаются примерно одинаковым текстом, суть которого в том, что артисты больше не имеют претензий друг к другу. О причинах стремительного примирения ни Тимати, ни Билан рассказывать не стали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...