Загрузка...

Семенченко заявил о пропаже спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана

Украина
9590
семенченко, верховная рада, гройсман, пропажа, спикер
Народный депутат и комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что председатель Верховной Рады пропал - он не отвечает на звонки.

Об этом Семенченко написал у себя в Facebook:

"Разыскивается спикер.

Вчера, в первый день работы Рады была сформирована коалиция, избран Премьер и спикер. Но, необходимо идти дальше. Стране нужен профессиональный кабмин, который будет работать над воплощением в жизнь того, что мы прописали в коалиционном соглашении. Нужно как можно быстрее подобрать кандидатов для работы в правительстве. Но, вместо того чтоб с участниками коалиции обсуждать варианты, новоизбранный спикер где-то пропал, и не отвечает на телефонные звонки главы нашей фракции. Не очень приятное начало диалога.

Просьба уважаемого председателя Верховной Рады Украины ответить на звонки и смс.

Дякую", - написал Семенченко у себя на странице

Ранее "Диалог" сообщал, что Председателем Верховной Рады избран народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Владимир Гройсман.

Решение поддержали 359 народных депутатов.

Кандидатуру Гройсмана на должность председателя парламента выдвинули фракции «Блока Петра Порошенко», Радикальной партии, «Самопомич», «Батькивщины» и «Народного фронта».

В «Оппозиционном блоке» говрят, что предлагали на пост спикера Александра Вилкула.

В Раде присутствовал президент Петр Порошенко. В начале заседания депутаты избрали счетную комиссию во главе с депутатом Черненко.

Во время выступления Гройсман сказал, что «кресло не имеет никакого значения».

«Вместе с вами, если будет ваше доверие, как председатель ВР я сделаю все для того, чтобы Украина была успешной европейской процветающей страной», - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...