Загрузка...

Порошенко призвал прокуратуру, СБУ и МВД отказаться от "показухи" и начинать подготовку к "капитальному евроремонту"

Украина
1916
порошенко, мвд, сбу, прокуратура, работа
Петр Порошенко в пятницу вечером заявил, что прокуратура, МВД и СБУ должны работать эффективнее и без "показухи".

"Показуха очень часто имеет приоритет над реальной эффективностью работы", - заявил Порошенко.

Так же он добавил в обращении к силовикам, что у "них есть политическая воля" и призвал "смело выносить мусор из дома, перед капитальным евроремонтом и очищать Украину"

"Скромность тут ни к чему. Там где у вас есть реальные результаты работы или нет - говорите об этом, общество и государство должны знать об этом", - заявил Порошенко, обращаясь к силовикам.

Ранее "Диалог" сообщал, что в "Блоке Петра Порошенко" не исключают, что закон о соцвыплатах в Донбассе может быть пересмотрен.

В решение о прекращении социальных выплат для жителей, оставшихся на неподконтрольных украинской власти территориях на востоке страны, могут быть внесены изменения, заявляет народный депутат фракции "Блока Порошенко" Виталий Ковальчук.

На вопрос, считает ли он, что решение Правительства о замораживании выплат пенсий и соцвыплат на неконтролируемых властью территориях может быть отменено, Ковальчук в пятницу вечером в эфире ТРК "Украина" ответил: "Мы допускаем, что постановление Кабинета министров в этой части может быть просто откорректировано".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...