Загрузка...

Политик: США дали указание взять их людей на государственные посты в Украине

Украина
1528
политика, общество, новости украины, порошенко
​Петр Порошенко предложил вводить в правительство Украины и антимонопольный комитет иностранцев.

Об этом заявил народный депутат Украины 7-го созыва Владимир Олийнык, передает "Российский Диалог".

«Своим призывом Президент Украины не только дал сигнал всему миру о потере контроля над страной и независимости, но и признался, что у нас нет квалифицированных политиков. Следует отметить, что такую инициативу он проявил не по своей воле.

Такое требование выдвинул Запад после аудита выделенных на протяжении полугода средств Украине. По сути, США дали указание взять их людей на государственные посты в Украине из-за недоверия действующей власти. И по логике, делает это вполне правильно, ведь власть Украины уже ворует даже не свои, а чужие средства. И если МВФ, донором которой является США, сорвало миссию и уехало из Украины, пообещав возобновить диалог лишь после нового года, это свидетельствует о невозможности продолжения партнерства без дополнительного контроля над средствами», - сказал экс-нардеп.

«Согласно Конституции, чиновнику категорически запрещено иметь двойное гражданство. Вряд ли те же поляки или американцы готовы променять свое гражданство на украинское. По сути же сейчас происходит попытка легализация представителей иностранных структур в органах власти Украины. Ведь ни для кого не секрет, что на сегодняшний день и АП, и Кабмин, а тем более силовые структуры переполнены всевозможными советниками - представителями Запада.

Однако будет ли такая кадровая политика иметь позитивный результат, неизвестно. По моему убеждению, иностранцы, которые не имеют моральной ответственности перед Украиной, будут действовать в интересах своих стран. Например, западных партнеров всегда интересовал рынок отечественной земли. Безусловно, продажа земли обеспечит страну значительными поступлениями, однако мы раз и навсегда утратим всенародную собственность. То же самое касается и такого стратегического объекта как газотранспортная система», - сказал Олийнык.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...