Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутат Госдумы предложил закрыть небо для полетов самолетов НАТО над РФ

Россия
1265
Депутат Госдумы России, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев предложил ввести ограничение на полеты самолетов НАТО над территорией РФ.

По словам Журавлева, запрет не будет касаться пассажирских перевозок.
"Самолеты с официальными делегациями можно пускать, только если в списке пассажиров не будет тех, кто вводил санкции против России или тех, кто находится в нашем черном списке. Америка пусть летает через Пакистан, особенно из Афганистана.
Всем нашим "друзьям" надо запретить летать над территорией России и спрашивать списки пассажиров, уточнять кто летит, и пусть делают крюк, тогда им придется полмира облетать.
Украинские власти расписываются в собственном непрофессионализме. Они не знают что делать, не понимают, что происходит. В итоге мы видим мелочное желание насолить любым способом России и это не поддается никакой логике", - заявил Журавлев.

Таким образом Журавлев отреагировал на события, о которых Dialog.ua сообщал ранее. Напомним, российская делегация 9 мая посещала Приднестровье. В субботу, 10 мая, власти Украины не пропустили самолет, на котором российская делегация во главе с министром культуры Мединским возвращалась из Кишинева в Москву, и заставили его развернуться.
Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, который также был в самолете, что на борту российского правительственного самолета кроме него находились министр культуры Владимир Мединский, депутаты Госдумы Сергей Жигарев и Алексей Журавлев, а также советник председателя Госдумы Михаил Кротов. По словам Слуцкого, ситуация вокруг их делегации "нисколько не тревожит" ее членов, поскольку "это ничто по сравнению с тем, что терпят мирные жители в Одессе, Донбассе и других регионах, отдают свои жизни, чтобы не перестать быть частичкой русского мира и жить в стране, в которой они хотели бы жить".
Позже стало известно, что российская делегация покинет Молдавию на рейсовом самолете через час. Об этом также сообщил Леонид Слуцкий. Он отметил, что члены делегации ведут себя сдержанно и спокойно относятся к задержке на территории Молдавии.
Депутат Госдумы РФ Сергей Жигарев ранее заявил, что власти Молдавии изъяли с борта российского самолета подписи приднестровцев.
"Подписи приднестровцев, которые мы должны были привезти в Россию, когда мы (российская делегация) летели рейсовым самолетом, их молдавская полиция в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов изъяла из правительственного самолета Российской Федерации", — сказал Жигарев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Известия
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...