Загрузка...

В ДНР рассказали, за чей счет проводят социальные выплаты

Украина
3765
днр, донецк, ходаковский, новости украины. общество, выплаты, россия
Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский сообщил, что некоторые социальные выплаты в самопровозглашенной республике производятся за счет России.

"Некоторые выплаты социальные производятся за счет помощи, которая оказывается Россией", - заявил Ходаковский во время пресс-конференции в Донецке, передает корреспондент "Российского Диалога".

В четверг, 27 ноября, cекретарь Совета нацбезопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский провел в Донецке пресс-конференцию.

На пресс-конференции Ходаковский обсудил военный конфликт в Донбассе и рассказал о дальнейших действиях республики.

"Те политические уступки, на которые мы идем нужны для того, чтобы Россию не затягивали в войну.Мы просим Россию на политическом уровне выражать наши интересы. Мы как непризнанная территория на общемировой площадке веса не имеем.

Но правительство Украины настолько заангажировано, что лучше обращаться сразу к Джону Керри (госсекретарю США, - прим ред.)

На некоторых участках вооружение уже отведено. В Дебальцево есть украинский и российский штабы. Там есть аналитики, которым поступает информация о конфликтах, и они пытаются их локализовать", - сказал Ходаковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...