Александр Ходаковский назвал имя человека, способного вернуть мир в Донбасс

Украина
12047
днр, донецк, общество, политика. новости украны, донбасс. ходаковский
Власти ​ДНР пытаются решить конфликт на востоке Украины, однако правительство Украины слишком заангажировано для принятия самостоятельных решений.

Секретарь Совета безопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский на пресс-конференции в Донецке отметил, что ДНР пытается найти политическое решение конфликта в Донбассе.

"Те политические уступки, на которые мы идем нужны для того, чтобы Россию не затягивали в войну.Мы просим Россию на политическом уровне выражать наши интересы. Мы как непризнанная территория на общемировой площадке веса не имеем.

Но правительство Украины настолько заангажировано, что лучше обращаться сразу к Джону Керри (госсекретарю США, - прим ред.)

На некоторых участках вооружение уже отведено. В Дебальцево есть украинский и российский штабы. Там есть аналитики, которым поступает информация о конфликтах, и они пытаются их локализовать", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

Ранее он заявил, что ополчение и украинцы скоро решат конфликт политическим путем

"Намяв друг другу холку, рано или поздно мы поймем, что пора решать ситуацию политическим путем. Мы не являлись инициаторами этого конфликта. Услышали бы нас. Поняли бы, тогда не было бы войны.

В Красном Партизане уникальное место - там на блокпосту висят два флага - украинский и российский. Мы его оставили специально, чтобы показать наше отношение. Ополченцы и украинцы там вместе крыли крыши местному населению Это конкретный пример нашей позиции. Они там ходят и не боятся нас", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...