Загрузка...

Семенченко и Ярош воюют за кресло главы парламентского комитета по нацбезопасности

Украина
2121
Семенченк, Ярош, политика, Верховная Рада, батальон "Донбасс", "Правый сектор", Украина
Семенченко намерен настаивать на своей кандидатуре - при том, что она не согласована в рамках коалиции.

Народные депутаты Семен Семенченко и Дмитрий Ярош совпали в своих желаниях возглавить комитет Верховной Рады по национальной безопасности и обороне.

В частности, Семенченко намерен настаивать на том, чтобы возглавить комитет.

"Сегодня перед нами стоят важные задания: нужно укрепить оборону, противостоять ФСБ, которая усилила свою работу в нашей стране, против нас", - отметил он, однако подчеркнул, что его кандидатура на пост главы комитета не согласована в рамках коалиции.

По словам Семенченко, еще как минимум 30 человек претендует на пост главы этого комитета.

"Поэтому жаркой дискуссии нам не избежать, я вижу, что против меня уже организовывают митинги и выступают против моего назначения. Есть в комитете еще должности замов, секретаря. Поэтому, если я буду видеть, что мне нужно быть просто членом комитета, но обеспечивать его эффективную работу, я на это пойду", - добавил он.

В свою очередь Ярош на вопрос о том, какой комитет он бы возглавил, ответил: "Комитет по национальной безопасности и обороне, я бы не отказался".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...