Загрузка...

Ходаковский заявил, что ДНР не дает умереть от голода украинским военным в аэропорту Донецка

​Секретарь Совета безопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский во время пресс-конференции сообщил, что силы ополчения пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.
днр, ходкаовский, донецк, аэропорт донецкая, юго-восток украины, новости украины, ато, происшествия
днр, ходкаовский, донецк, аэропорт донецкая, юго-восток украины, новости украины, ато, происшествия

"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.

В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.

В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ. Мы стараемся сократить насилие. У нас есть средства их уничтожить, но не хотелось бы лишать их жизни. Если в аэропорту они будут сидеть и молчать, то пусть сидят", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

Напомним, Ходаковский рассказал о нападении сотни человек на группу осетин в Донецке. Секретарь Совета безопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский рассказал об инциденте, который произошел в Донецке.

"Около ста человек в центре Донецка осуществили непонятное задержание. Эта группа действовала на собственное усмотрение. Группа осетин, которая занимались охраной правопорядка подверглась нападению со стороны этих вооруженных формирований", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

Ходаковский принес публичные извинения перед осетинами. На данный момент, по его словам, идет расследование инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...