Загрузка...

"Укртелеком" восстановил связь в Луганской области

Украина
1167
укртелеком, луганская область, попасная, телекоммуникации
В результате боевых действий были повреждены магистральные кабели связи в некоторых районах области.

Сотрудникам "Укртелекома" удалось устранить аварию на магистральном кабеле в районе Попасной и восстановить работу телекоммуникационных услуг на значительной территории Луганской области, сообщает в ночь на 26 ноября пресс-служба "Укртелекома".

Кроме того, в течение недели технические специалисты компании в той же Луганской области восстановили услуги связи более чем для 2 тыс. абонентов с. Новосветловка Краснодонского района и заменили поврежденные кабельные линии в г. Лутугино.

"В целом в Донецкой и Луганской областях отремонтировано 32 км воздушных и 26 км кабельных линий связи, восстановлена работоспособность 12 единиц линейного оборудования и восстановлено 14 кабельных колодцев", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что оператор будет продолжать восстановительные работы.

"При этом будет учитываться обстановка в зоне АТО, персонал будет приступать к работам только в условиях безопасности", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, очевидцы сообщают об ограблении одного из отделений "Ощадбанка" в Луганске.

Около 15:00 25 ноября главное отделение "Ощадбанка" в Луганске (по улице Шевченко 1) было окружено вооружёнными людьми в камуфляже.

Как рассказали очевидцы, они вошли внутрь здания, приказали всем сотрудникам отключить мобильные телефоны.

После чего всех женщин вывели на улицу. Мужчины остались в помещении.На выходе каждую из сотрудниц обыскали. Со слов свидетелей, уже на улице одна из сотрудниц спросила, что им делать завтра. Ей был дан ответ: «завтра как обычно выходить на работу».

По данным на 17:00 люди в камуфляже направились в банковское хранилище.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...