Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луганская милиция проверяет факт вооруженного захвата здания в Свердловске

Украина
2164
Телесных повреждений никому не причинено, жертв и пострадавших нет. Данный факт зарегистрирован. Милиция проводит проверку.

Вчера, 9 мая, в городе Свердловске Луганской области 40 человек в камуфляже и с огнестрельным оружием ворвались на территорию одного из местных предприятия, и потребовали от охраны освободить помещение, сказав, что в дальнейшем здесь будет штаб «Самообороны», - с такой формулировкой в местный горотдел милиции обратился начальник службы безопасности данного предприятия. Название предприятия, на которое, по словам начальника службы безопасности, произошло нападение, не называется. Однако известно, что здание располагается на улице Глинки.

Напомним, что сегодня указом и.о. президента Украины Александра Турчинова временно исполняющим обязанности губернатора Луганской области назначена первая заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина. Спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов соответствующим указом №462/2014 от 10 мая уволил с поста губернатора Луганской области Михаила Болотских.
Указы опубликованы на сайте главы государства.
Михаил Болотских был назначен председателем Луганской областной госадминистрации 2 марта 2014 года. До этого времени он руководил Государственной службой по чрезвычайным ситуациям.
До этого пост председателя Луганской ОГА занимал Владимир Пристюк.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...