Хайден Панеттьери оплатила строительство зимнего вольера для гориллы из Киевского зоопарка

Украина
2604
Хайден Панеттьери, горилла, киев, зоопарк, кличко, вольер
В Киевском зоопарке торжественно был торжественно открыт новый зимний вольер гориллы Тони, в строительстве которого приняла участие невеста боксера Владимира Кличко голливудская актриса Хайден Панеттьери.

“Моя друг Тони наконец-то в своем доме в Киевском зоопарке“, - написала Хайден в своем Твиттере.

“Каждый раз, когда я отходила от его клетки, то понимала, какой маленькой была клетка для такого большого животного. Его смотрителям тоже не нравились условия, в которых они вынуждены были его содержать.

Там было всего несколько игрушек, чтобы занять его пытливый ум и массивные металлические прутья практически со всех сторон. Это было похоже на тюремную камеру! Я также отметила, насколько далеко его держали от людей. Мужчины, женщины и дети, которые заплатили деньги, чтобы прийти и посмотреть на это большое существо, обычно не видят ничего, кроме его спины! Поэтому я решила изменить и перестроить дом для гориллы Тони!", - отметила актриса.

Также она сказала, что сделала это не столько для гориллы, сколько для всех киевлян, которые приходят в зоопарк.

"Я сделала это не только для Тони - чрезвычайно умного животного, которое последние 16 лет вынуждено было смотреть на небо через просветы между решетками, но я сделала это также для киевлян, которые тратят свои тяжело заработанные деньги, чтобы повести свою семью в зоопарк для новых впечатлений!“ – отметила Хайден.

“Каждый раз, когда я отходила от его клетки, то понимала, какой маленькой была клетка для такого большого животного. Его смотрителям тоже не нравились условия, в которых они вынуждены были его содержать.

Там было всего несколько игрушек, чтобы занять его пытливый ум и массивные металлические прутья практически со всех сторон. Это было похоже на тюремную камеру! Я также отметила, насколько далеко его держали от людей. Мужчины, женщины и дети, которые заплатили деньги, чтобы прийти и посмотреть на это большое существо, обычно не видят ничего, кроме его спины! Поэтому я решила изменить и перестроить дом для гориллы Тони!

Я сделала это не только для Тони - чрезвычайно умного животного, которое последние 16 лет вынуждено было смотреть на небо через просветы между решетками, но я сделала это также для киевлян, которые тратят свои тяжело заработанные деньги, чтобы повести свою семью в зоопарк для новых впечатлений!“ – сказала Панеттьери.

"Когда я пришла к Тони во второй раз, то принесла ему самые большие бананы, которые могла найти! В ответ он стал копаться в своей клетке и нашел какие-то палки и пучки соломы, и с гордостью подарил мне через проем в клетке. «Это для меня?», - спросила я, и в ответ он с гордостью откинул голову назад! Чем счастливее я была от вещей, которые он мне дарил, тем больше он старался их найти, чтобы отдать мне. В тот день я вернулась домой с красивым букетом от моего друга гориллы Тони“, - рассказала Хайден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...