Гендиректор донецкого "Шахтера" заявил, что "Карпаты" выживают его клуб из Львова

Спорт
2264
новости спорта, новости украины, украинская премьер-лиги, шахтер, карпаты львов
Генеральный директор “Шахтера” Сергей Палкин прокомментировал ситуацию в матче 13 тура украинской Премьер-лиги против львовских "Карпат".

Напомним, что дончане в этой встрече переиграли соперника со счетом 2:0, сообщает HotSport.ua.

“Акция, устроенная менеджментом "Карпат" перед матчем с "Шахтером", с моей точки зрения была чистой провокацией — попыткой дискредитировать наш Клуб в глазах львовских болельщиков, спекулируя на человеческом горе и смертях.

Матч с "Шахтером" для этой провокации был избран, конечно, не случайно (до сего момента ни на одном из своих домашних матчей "Карпаты" почему-то не высказывались в поддержку действий армии). Организаторы акции знали наверняка, что "Шахтер" не выйдет на поле в предложенных ему футболках.

Если матч начался с минуты молчания, которая была посвящена воинам, павшим в ходе боевых действий на востоке Украины, тогда почему никто не почтил память тысяч мирных жителей: стариков, женщин, детей, трагически погибших на Донбассе? Неужели они не заслуживают даже такого скромного знака внимания, как минута молчания? Это печальный и показательный симптом, с которым "Шахтеру" трудно смириться.

В нашем доме идет война, гибнут ни в чем неповинные люди. Для каждого жителя Донбасса это личная боль.

Футбол не должен раскалывать страну — футбол призван объединять людей. Поэтому я призываю менеджмент "Карпат" прекратить заниматься акциями, направленными на выживание нашего Клуба из Львова. Такого удовольствия мы им не предоставим”, — написал Палкин на своей странице в Фейсбук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...