Очевидцы: Донецк обстреляли из "Градов", горит поселок Красный Пахарь

Военное обозрение
8631
красный пахарь поселок, пожар, донецк, град, обстрел, ато
"Град" отработал по Донецку около 15 минут назад - снаряды упали в черте города.

Очевидцы пишут, что также снаряд днем попал в дом по Ленинскому проспекту 9а (за магазином Обжора). Снаряд попал в пятый этаж, но не разорвался,  а только пробил трубу отопления.

В данный момент в городе со стороны поселка видно багровое зарево и дым - очевидцы в социальных сетях выкладывают фото и сообщают, что горит поселок Красный Пахарь.

Ранее "Диалог" сообщал, что в АТЦ сообщают, что обстрелы и бои продолжаются.

По состоянию на 13.00 поступила информация о 18 неудачных попыток атак боевиков на украинские позиции.

"Обстрелы велись с РСЗО БМ-21 «Град» из района Веселая Гора вблизи населенного пункта Счастье. Бандиты обстреляли местную ТЭС, что в условиях холодного времени года является преступлением против мирного населения. Также в районе этого города боевики открывали огонь из стрелкового оружия, обстреливали из минометов и из вооружения танка", - говорится в сообщении АТЦ.

На других участок фронта дважды обстрелян из стрелкового оружия район населенного пункта Станично-Луганский. В районе Сокольники позиции украинских войск обстреляны из танка. Минометные обстрелы получили Невельске, Чернухино.

Сообщается также и о боях под Мариуполем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...