Олег Ляшко рассказал о спецоперации, которая проходит в Мариуполе

Украина
1921
Кандидат в Президенты Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал о ходе антитеррористической операции, которая проходит в Мариуполе.

"У бандитов нет ничего святого. Сейчас - в День Победы над фашизмом - вооруженные террористы штурмуют УВД Мариуполя. У нас - несколько раненых, некоторые тяжело. Со стороны нападавших - трое убитых. Атаку стараемся отбить. Против наших профессионально действуют российские спецназовцы ГРУ.
Террористы стреляют из автоматического оружия, используют гранаты. Снаружи на помощь нашим прибыли три бтр и войска. Стреляют на поражение, ватники начали разбегаться, как колоради. Из здания напротив поликлиники против нас работают российские снайперы. Среди террористов - восемь убитых, наши все живы, но много раненых. Операция нападения была хорошо спланирована, среди местных ментов есть предатели, которые помогали врагу. Часть Нацгвардии тоже заблаговременно блокировали местные сепаратисты, чтобы солдаты не смогли прийти на помощь. Несмотря на все держимся и отобьемся!
Террористы забаррикадировались внутри и отстреливаются. Приказ их живыми никого не брать, всех сволочей замочим, чтобы другим не повадно было", - написал Ляшко на свой странице в facebook.
Как ранее сообщал Диалог.uа, в Мариуполе продолжаются бои за город и здание УВД. Ополченцы несут потери и захватывают бронемашины украинской армии. До этого Нацгвардия открыла огонь по мирным жителям - несколько сотен мирных жителей в Мариуполе пытались заблокировать колонну БМП, которая направлялась в центр города. В ответ, украинская армия открыла огонь по населению. В связи с этим, из Донецка на подмогу ополченцам выехали два Камаза вооруженных людей из "Батальона Восток".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...