Загрузка...

В Луганской области неизвестные расстреляли семью с ребенком

Украина
6062
В ночь на 9 мая в Луганской области произошло двойное убийство около одного из пограничных пунктов.

В 2:15 ночи в дежурную часть ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о нападении неизвестных на два автомобиля, совершенное в районе поселка Новоборовицы на расстоянии 10-15 км от пограничного пункта "Должанский". Прибывшие на место преступления сотрудники милиции обнаружили два автомобиля "Тойота" черного и красного цвета. В одном из них находился труп мужчины, около второго - труп женщины. В перестрелке выжила лишь 10-летняя дочь потерпевших, она была отправлена в больницу.
"При осмотре автомобилей обнаружены многочисленные отверстия от пуль", - отмечает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 8 мая на блокпосту в Луганской области произошла перестрелка. Около 04:00 в районе перекрестка Тепличное – Александровка – Металлист (Бахмутский шлях) к блокпосту приближались ВАЗ-2105 (машина была угнана из военкомата) и «DEO Nexia», преследовавшие автомобиль «Нива». Из машин стреляли. Находившиеся в автомобиле «DEO Nexia» одессит и луганчанин получили ранения.

С хроникой событий на Юго-Востоке Украины за 9 мая 2014 года можно ознакомиться здесь.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...