Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боксер Мануэль Чарр: Выход на ринг с Кличко нужно заслужить

Спорт
1227
новости бокса, Украина, США, Германия, Владимир Кличко, Мануэль Чарр, Шэннон Бриггс
Эти слова экс-претендент на титул чемпиона мира по боксу адресовал американцу Шэннону Бриггсу.

Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе немец Мануэль Чарр предложил американцу Шэннону Бриггсу провести отборочный бой, который должен выявить следующего соперника Владимира Кличко. Об этом сообщает BoxingScene.com.

«Шэннон полагает, что может добиться боя с чемпионом лишь своей болтовней, но если он действительно хочет выйти на ринг с Кличко, то должен заслужить это. Я вызываю Бриггса на отборочный бой, победитель которого встретится с Кличко. У нас обоих есть счеты с их семьей, поэтому наша встреча сможет выявить того, кто из нас лучше и более достоин драться с Владимиром. Я заткну большой рот Бригса и избавлю чемпиона от преследователя», — заявил 30-летний Чарр.

Сам Кличко, в минувшую субботу, 15 ноября, нокаутировавший болгарина Кубрата Пулева, информацию пока не комментирует.

И Чарр, и Бриггс ранее проигрывали старшему брату Владимира Кличко, Виталию. С самим обладателем четырех чемпионских поясов ни тот, ни другой не встречались.

В планах украинца значится организация боя с победителем пары Беремейн Стиверн — Деонтей Уайлдер, в котором Владимир намерен завоевать титул чемпиона мира по версии WBC, ранее принадлежавший его брату. При этом в команде Кличко не исключили и отдаленной перспективы встречи с Бриггсом, которой последний давно и безуспешно добивается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...