Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дмитрий Тымчук: Федералисты оборудовали несколько огневых точек в Краматорске

Украина
1423
​Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что в Краматорске пророссийские активисты оборудовали несколько огневых точек.

На своей странице в Facebook Тымчук написал, что, по его данным, одна из таких точек находится на втором этаже дворца культуры и техники, вторая - на крыше жилого дома напротив гостиницы по улице Социалистической. По словам Тымчука, в этих местах "постоянно дежурят боевики, вооруженные снайперскими винтовками и автоматами".
Также источник отметил, что "патрулям террористов розданы коктейли Молотова", а в городе оборудовано 5 блокпостов федералистов. Сообщается, что 9 мая в Краматорске существует высокая вероятность провокаций и диверсий с целью еще большей дестабилизации обстановки в городе.

Как сообщал Dialog.ua ранее, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош эвакуировал из Краматорска в Днепропетровск израильскую семью.
В то же время в Донецке, несмотря на празднование Дня Победы, в ночь на 9 мая в были слышны выстрелы из автомата и отдалённый взрыв. На пересечении улицы Университетской и проспекта Мира, неподалеку от Донецкого городского совета, около часа ночи был слышен отдалённый взрыв. Сразу же после этого послышалась автоматная очередь, уже непосредственно на перекрестке. Тем не менее, у мемориала «Освободителям твоим, Донбасс!» прошли мероприятия в честь праздника.

С хроникой событий на Юго-Востоке Украины за 9 мая 2014 года можно ознакомиться здесь.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...