Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области школьники пропускают занятия, потому что у родителей нет денег на проезд

Украина
1358
школа, лнр, военная комендатура, новоукраинка, ровеньки
Местные власти рекомендуют им обратиться в военную комендатуру ЛНР, потому что только там есть деньги.

Из-за отсутствия денег в бюджете бесплатный подвоз из поселка Новоукраинка в Пролетарскую школу в Ровеньках больше не осуществляется и родители оплачивали его сами. Но у большинства жителей поселка такой возможности нет

«Некоторые ребята уже длительное время не ходят на занятия. У нас есть семья, в которой четверо детей. Они еле-еле сводят концы с концами, старшая девочка всегда была отличницей, а теперь уже вторую неделю не посещает школу. И она такая не одна», цитируют «Ровеньки Медиа» жительницу Новоукраинки, пришедшую на прием к городскому голове.

Первый заместитель городского головы Галина Буйниченко порекомендовала жителям поселка обратиться в военную комендатуру. «Это единственная структура, - сказала она, - которая располагает деньгами, поскольку там проходят перерегистрацию предприниматели. Ей же подконтрольны все АЗС. Если решится вопрос с топливом, то автобус мы выделим».

Посетительницы ответили, что на приеме у коменданта уже были, им якобы сказали, что через неделю город вообще может остаться бензина, так что их проблема будет уже неактуальна. 

Как сообщал «Диалог», жители Ровеньков в конце сентября дождались возможности снять деньги в банкоматах. В городе заработал банкомат ПУМБ, в котором можно снять деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Ровеньки Медиа
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...