Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​«Укрзализныця» ограничила маршрут поезда «Одесса-Луганск»

Украина
2457
железная дорога, киев, одесса. луганск, красный лиман, ато, юго-восток украины, новости украины, происшествия
Из-за боевых действий маршрут поезда «Одесса-Луганск» ограничен до Красного Лимана.

Как сообщает пресс-служба компании, пассажирский поезд №591 из Одессы до Красного Лимана прибывает по действующему графику в 03:49 и отправляется обратно в 16:45. Поезд не доезжает до Луганска с 15 ноября.

Ранее «Укрзализныця» анонсировала отмену поезда «Киев-Луганск».

«В Луганск поездов не будет, с 20 ноября. Только будем ездить в Красный Лиман», - сообщили в «Укрзализнице».

В частности такие действия они прокомментировали тем, что на территориях, через которые проходит поезд ведутся боевые действия.

Как ране сообщалось, поезд "Киев-Луганск" прибывает в конечные пункты с большим трудом. Поезд № 520 сообщением "Киев - Луганск" из-за повреждения железнодорожного пути на 60 км перегона Сентяновка - Шипилово прибыл в Луганск с опозданием в 10 часов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

"Благодаря усилиям железнодорожников 8 октября была восстановлена колея на 60 км перегона Сентяновка - Шипилово Донецкой железной дороги и обеспечено следование поезда № 520 Киев - Луганск до конечной станции В Луганск поезд № 520 Киев - Луганск прибыл с опозданием более чем на 10 часов", - информирует пресс-служба железнодорожного ведомства.

Как отмечается, пассажирам поезда было предложено выйти на станции Светланово или дождаться окончания восстановительных работ в поезде, после чего проследовать до конечной станции. Ремонт затянулся почти на полсуток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...