Загрузка...

США: Власти Киева полностью не разоружили "Правый сектор"

Мир
3364
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор".

"Власти Киева достигли существенного прогресса в этом вопросе, но по-прежнему есть еще к чему стремиться. Украинские власти пытается разоружить правых радикалов, к примеру, выкупом оружия", - приводят слова Нуланд иностранные СМИ.
Как ранее сообщал dialog.ua, депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок обратилась к коллегам с предложением поддержать требование Европейской комиссии внести "Правый сектор" в список террористических организаций.
В случае принятия этого решения счета организации "Правый сектор" и ее лидеров будут заморожены, а активистам запретят въезд в страны ЕС. Кроме того, правительства стран ЕС будут взаимодействовать в целях политической изоляции и физического задержания и разоружения "Правого сектора". Однако, по словам Жданок, "основная обязанность по разгрому "Правого сектора" будет возложена на сами украинские временные власти, которые должны будут, наконец, провести ясную черту между политическими организациями и крайне правыми экстремистами":
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...