Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На G20 США, Япония и Австралия заявили об общих планах борьбы против России

Мир
1598
россия, крым, ато, путин, самми, g20, новости, сегодня, австралия, сша, япония
В ходе трехсторонних переговоров лидеры стран заявили об объединении в вопросах борьбы против России и обсудили ситуацию в Крыму.

Лидеры США, Японии и Австралии заявили, что объединят усилия в борьбе против России и ее вторжения в Крым.

Об этом президент США Барак Обама, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявили во время трехсторонней встречи на саммите G20 в Брисбоне, передает Reuters.

Как заявили лидеры трех стран, они будут выступать против "предполагаемого присоединения к России Крыма и ее действий по дестабилизации ситуации в восточной Украине".

Также лидеры США, Японии и Австралии высказались за необходимость привлечь к ответственности лиц, виновных в крушении малайзийского авиалайнера MH17 .

Ранее "Диалог" сообщал, что во время итоговой пресс-конференции по результатам работы саммита G20 президент США Барак Обама отметил, что высока вероятность того, что против России будут введены новые санкции,если она не «выберет другой путь» в отношении украинского кризис.

Говоря о санкциях против России, Обама выразил мнение, что уже введенные меры действуют «хорошо», однако Вашингтон оставляет за собой возможность ввести новые ограничения.

Обама также заверил, что он «будет первым, кто предложит отменить санкции, если Россия изменит свое отношние к суверенитету Украины.

«Мы не хотим, чтобы Россия была изолированной. Мы бы предпочли видеть Россию полностью интегрированной в глобальную экономику, (Россию), которая может снова взаимодействовать с нами при решении мировых вопросов», — сказал американский лидер. Однако, добавил он, США не могут мириться с нарушением Москвой международных принципов.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что лидеры стран-участниц «двадцатки» договорились «продолжить давление на Россию в связи с ее дестабилизирующими действиями в Украине». «У этих санкций есть цена, но мы заплатим еще большую цену, если этот замороженный конфликт будет и далее продолжаться в Европе», — сказал он.

Как сообщал Dialog.ua ранее, накануне о новых санкциях говорила и канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, Евросоюз рассматривает введение дополнительных индивидуальных мер в финансовом секторе и «список новых лиц находится на повестке дня».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...