Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ отправила на восток Украины дополнительные оперативно-следственные группы

Украина
1341
В городах, где 9 мая существует наибольшая опасность возможных правонарушений, в том числе с задействованием иностранных структур, правоохранителями созданы дополнительные оперативно-следственные группы.

Об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил во время брифинга в МВД.
"К сожалению, впервые через 69 лет после Великой победы наших дедов и отцов в Украине, в городах Краматорске и Славянске, мы не сможем отметить и мирно провести мероприятия, посвященные ветеранам и победе. Хотя правительство выделило средства, чтобы социальная помощь ветеранам, поздравления и все другие мероприятия, достойные наших ветеранов в Донецкой области, состоялись", - сказал Наливайченко.
"Мы делаем все возможное, чтобы в местах, где будут чествовать ветеранов, ни провокаторы, ни криминалитет не оказывали преступлений. "Общественная безопасность - это наше общее дело с общественными организациями, с местными общинами. Те, кто с оружием будут выходить за периметр безопасности, будут задерживаться и по решению суда подвергаться аресту - независимо от гражданства", - сказал Наливайченко.
Он также подчеркнул, что СБУ прилагает все усилия, чтобы не допустить незаконного финансировался и проведения псевдореферендуму в восточных областях Украины.

Как ранее сообщал Диалог.ua, вчера, 7 мая, президент России Владимир Путин попросил сторонников федерализации перенести референдум на Востоке Украины, а также потребовал от украинских властей незамедлительно прекратить все карательные операции на Востоке Украины.
Сегодня же, секретарь СНБО Украины Андрей Парубий заявил, что объявленный Донецкой народной республикой референдум или возможное заявление о переносе даты голосования не повлияют на проведение силовой спецоперации на Юго-Востоке Украины.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...