Загрузка...

В ДНР сообщают о возобновившихся боях и неспокойной ночи в Донецке

Военное обозрение
2259
донецк, бои, обстрел, ато, днр
В ДНР уверяют, что ночью в городе были обстрелы.

"В Донецке ночь прошла неспокойно. По данным ополчения, вечером были обстреляны северо-восточные окраины города и ПГТ Спартак. Как передаёт в соцсетях ополчение, удар шёл с направления Авдеевка-Опытное из РСЗО «Град», миномётов и САУ. В течение ночи вёлся обстрел с использованием зажигательных боеприпасов по аэропорту", - говорится в сообщении на сайте ополченцев "Новороссия".

По их данным с утра вновь активизировались артдуэли по направлениям Аэропорт — Пески и Авдеевке: сначала перестрелки из РСЗО «Град», затем ополченцы подключили миномёты и противотанковые пушки. В Петровском районе Донецка фиксировали работу миномёта. Перебои в работе сотовой связи «Лайф» устранены, связь должна корректно заработать в ближайшее время.

Отметим, что дончане сообщают о тихой и спокойной ночи в городе. Говорится об этом и в сообщении горсовета Донецка. Донецкий городской совет рассказал об обстановке в городе и разрушениях за 12 ноября.

О ситуации в городе по состоянию на 9.30. Ночь в Донецке прошла относительно спокойно, сообщает мэрия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...