Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Госдепартаменте США обеспокоены сокрытием Россией смертей псковских десантников

Украина
921
сша, госдеп, псаки, десантники, псков
Представитель Госдепа сообщила, что Минские договоренности по-прежнему нарушаются.

Об этом сказала представитель Госдепа Джен Псаки 10 ноября в ходе брифинга в Вашингтоне.

Спикер Госдепартамента призвала обратить внимание на сообщения прессы о том, что Кремль решил сделать государственной тайной гибель псковских десантников, которые, по словам Псаки, были убиты в ходе боев на Донбассе минувшим летом.

"Мы знаем, что семьи погибших в бою возможно никогда не будут иметь успокоение от своего правительства в понимании того, что же произошло с их сыновьями, потому что сейчас это объявлено государственной тайной", - заявили в Госдепартаменте.

Ранее "Диалог" сообщал, что Госдепартамент США заявил, что Россия будет платить "более высокую цену" за милитаризацию ситуации на востоке Украины.

США осуждают действия России в отношении Украины, которые, по их мнению, ведут к милитаризации ситуации и наращиванию вооружений на востоке республики.

Об этом заявила 10 ноября официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки в связи с сообщениями о поставках Россией тяжелых вооружений ополченцам в Донбассе, – передаёт ТАСС.

Она подчеркнула, что Вашингтон расценивает это как нарушение Минских договоренностей об урегулировании ситуации в Украине.

«Если Россия продолжит такие действия, то ей придется платить за этой более высокую цену», – сказала американский дипломат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...