Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский десант высадился в Сербии

Военное обозрение
1828
россия, десант, сербия, учения
Армия России и армия Сербии начали совместные учения.

В Сербии начались совместные антитеррористические учения российских десантников и военнослужащих местной армии. В манёврах участвуют сотни человек и десятки единиц техники, в том числе танки, самолёты и беспилотники. Россию представляет парашютно-десантное подразделение Тульского соединения ВДВ.

В рамках подготовки к совместным российско-сербским антитеррористическим тактическим учениям SREM-2014 были десантированы две боевые машины десанта БМД-2. Такое десантирование в Сербии россияне провели впервые, сообщает ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Ранее "Диалог" сообщал, что Россия уменьшила поставки газа в Сербию из-за долгов. Как заявил в субботу, 1 ноября, министр горнорудной промышленности и энергетики Сербии Александр Антич, по данным на 30 октября задолженность государства перед российским энергоконцерном "Газпром" составила 224 миллиона долларов.

По его словам, поставки российского газа сократились на 28 процентов.

Антич подчеркнул, что, несмотря на снижение объемов поставляемого газа, сербская система газоснабжения "работала абсолютно нормально", поскольку у нее было достаточно газа из российских источников, местного производства и газохранилища "Банатский двор". Кроме того, сербский министр заверил, что часть задолженности - около 100 миллионов долларов - будет погашена до конца 2014 года.

Сербия зависит от поставок российского газа почти на 75 процентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...