Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Краматорске представили нового начальника милиции Донецкой области

Украина
1819
аброськин, миилиция, ДонОГА, мвд украины
Вячеслав Аброськин, который возглавил Донецкую милицию, заявил, что одна из его основных целей – вернуть доверие людей к милиции.

Об этом сообщает Управление информационной политики и по вопросам прессы ДонОГА.

Представляя нового руководителя главка, начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал отметил, что Вячеслав Аброськин является не просто опытным сотрудником, но настоящим патриотом, который после аннексии Крыма остался верен присяге на верность народу Украины.

Общаясь с журналистами после представления, председатель облгосадминистрации Александр Кихтенко отметил, что в сложившейся непростой ситуации региональная власть будет оказывать милиции всяческую поддержку.

- Народ должен почувствовать, что поменялась власть, поменялась милиция. Есть желание предпринимать шаги, которые вызовут доверие людей к власти в целом и к милиции в частности, - отметил губернатор.

В свою очередь Вячеслав Аброськин пообещал сконцентрировать свои усилия на укреплении авторитета правоохранителей области.

Кроме того, начальник милицейского главка Донетчины призвал патриотов Украины приходить на службу в донецкую милицию. 

Как сообщал Dialog.ua  ранее, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил главой милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина.

"Приказом министра МВД Украины Арсена Авакова на должность начальника управления назначен полковник милиции Аброськин Вячеслав Васильевич", — говорится в сообщении МВД Украины.

Отметим, ранее Вячеслав Аброськин работал заместителем начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины, до этого был заместителем начальника УВД города Севастополя.

"Из Севастополя Аброськин выехал в Украину после захвата Крыма не предав присягу на верность народу Украину. Именно Вячеслав Аброськин начиная с июня руководил спец группой МВД, которая отлавливала бандитов, террористов, милиционеров предателей. И не просто руководил, сидя за столом, отдавая приказы по телефону, а лично сам с автоматом Калашникова в руках участвовал в задержании опасных вооруженных преступников", – сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...