Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обама намекнул на диктаторскую политику Путина и заявил, что она будет не вечно

Украина
1544
обама, диктаторская политика, сша, россия
Президент США Барак Обама на церемонии 25-ой годовщины падения Берлинской стены заявил, что диктаторские режимы не вечны.

Через 25 лет после падения Берлинской стены разъединения Европы преодолеть не удалось.

Об этом в обращении по случаю 25-й годовщины падения Берлинской стены заявил президент США Барак Обама, упомянув о действиях России против Украины.

"Действия России против Украины напоминают нам о том, что мы должны больше работать для реализации нашего общего видения единой, свободной Европы, которая живет в мире", - отметил Обама.

По его мнению, основной урок событий, которые произошли в Берлине 9 ноября 1989 - что "стены и диктаторские режимы могут держаться некоторое время, однако, в конце концов, они не в состоянии сдержать желание свободы, которое горит в каждом человеческом сердце".

Также Обама подчеркнул, что объединенная Германия играет "ведущую роль" в Европе и мире.

Ранее "Диалог" сообщал, что советник главы Белого дома по национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что на саммите G20 может состояться неформальная встреча президентов США и России.

"В графике президента не значится официальная двусторонняя встреча (с Путиным – ред.), однако я не удивлюсь, если у них будет неформальный разговор", - отметила Райс.

Она добавила, что, "как и раньше, у лидеров G20 будет возможность пообщаться "на полях" саммита".

Как сообщалось ранее, ни одна из сторон не подтверждали официальную встречу двух президентов, хотя многие СМИ писали о возможности переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...