В Москве запретили моноспектакль шоумена Александра Реввы, посчитав его неприличным

Шоу-бизнес
1763
Ревва, моноспиктакль, секс-гуру, дк, духова
Хотя премьера нового комедийного моноспектакля «Секс-гуру», где главным героем стал Александр Ревва, прошла в Москве с большим успехом, постановку решили запретить из-за ее откровенности.

«Администраторы столичного ДК имени Зуева, где планировались спектакли, запретили Ревве выступать на их сцене», - пишет SUPER.

По мнению руководства площадки, в монологе 39-летнего актера слишком часто встречается слово «секс». Отказать именитому артисту не помешали сотрудникам ДК даже проданные билеты и уже подписанный договор. Представители Реввы с иронией отнеслись к внезапному решению ДК.

«Администрация ДК имени Зуева странным образом забыла, что слово «секс» не просто звучит в спектакле, а является ключевым в названии, присутствует на афишах, в пресс-релизах и, страшно сказать, в жизни каждого из нас. Напомним, что все это происходит в 21 веке, когда прошло более 50 лет со времен знаменитого «у нас секса нет», — считают представители Александра Реввы.

Приютила самого сексуального шоумена страны хореограф Алла Духова, которая предоставила площадку своего нового театра для моноспектакля Реввы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...