Главный милиционер Херсонщины успокоил жителей области перед празднованием Дня Победы

Украина
1250
Главный милиционер Херсонщины Михаил Фабрин заверил граждан области в том, что во время празднования 9 мая Дня Победы милиция сделает все, чтобы обезопасить этот светлый праздник.

"Милиция сделает все возможное, чтобы жители города, ветераны в этот светлый праздник чувствовали себя спокойно и уверенно, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.
А в случае провокаций милиция будет действовать в соответствии с Законом, в первую очередь - защищать граждан, не будет стоять в стороне или просто наблюдать за ситуацией.
Сегодня милиция находится на переднем крае борьбы с преступностью и мы знаем, какой ценой достигается спокойствие и стабильность, поэтому делаем все для того, чтобы сохранить правопорядок. Милиция работает для людей и никогда не предаст свой народ", - цитирует Фабрина ССО УМВД Украины в Херсонской области.
Как ранее сообщал Диалог.ua, в Харькове отменили празднование 9 Мая. Областные и муниципальные власти опасаются провокаций. Губернатор уточнил, что решение об отмене празднования Дня Победы было принято совместно городской, областной властью и ветеранскими организациями.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...