Представители ДНР требуют "равноправного сотрудничества"

Украина
1860
Донецкая область, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Пургин, ДНР, Украина, экономическая зона, юго-восток, Порошенко, Киев, Россия, Евросоюз
В ДНР заявили, что Донбасс не нуждается в "особой экономической зоне"

Об этом сообщает штаб ополчения со ссылкой на заявление вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

"ДНР не согласна на предложенную Киевом особую экономическую зону, сотрудничество может быть только равноправным. Киев противозаконно не перечисляет в Донбасс местные налоги. Бессовестно не выплачивает пенсии и детские пособия. Донбасс на это не пойдет. Мы заплатили за наши права кровью. Донбасс не продается", - сообщил Пургин.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что намерен предложить Раде принять закон о свободной экономической зоне в Донбассе. Предполагалось, что после этого в регионе будет установлен специальный режим торговых отношений с Евросоюзом и Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...