Загрузка...

Из-за правительственного кризиса Грузия может оказаться от курса на Европу

Мир
1126
грузия, политика, ес
За несколько дней были уволены министр обороны и глава МИД страны.

Об угрозе для европейского курса заявила экс-глава МИД Грузии Майя Панджикидзе. Она подала в отставку после того, как стало известно об увольнении министра обороны Ираклия Аласании.

«Я и моя команда больше не можем скрывать угрозы, которые надвигаются на нашу страну», - объяснила журналистам причины своей отставки Панджикидзе, добавив, что именно курс на Европу был главной ее целью на своем посту.

Поводом для отстранения от должности Аласании стал коррупционный скандал. Он является лидером партии «Свободные демократы». Членом этой партии является и Панджикидзе.

О намерении подать в отставку заявил еще один член «свободных демократов» - министр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили.

В эфире одного из грузинских каналов он заявил об угрозе диктатуры в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Немецкая волна
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...