Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Меркель предлагают запретить Захарченко и Плотницкому въезд в ЕС

Украина
1397
Захарченко, ДНР, ЛНР,Плотницкий, Меркель,
Советник немецкого канцлера предлагает включить глав Луганской и Донецкой народных республик в санкционный список лиц.

Старший советник по вопросам внешней политики канцлера Германии Ангелы Меркель Кристоф Хойсген заявил, что выступает за включение глав Луганской и Донецкой народных республик в санкционный список лиц, на которых распространяется запрет на въезд в ЕС.

"Я полагаю, что этих людей необходимо включить в список тех, в отношении кого существует запрет на выдачу виз", — цитирует слова Хойсгена агентство Рейтер, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что глава Министерства иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя считает проведенные выборы в ЛНР и ДНР "спектаклем абсурда".Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Выборы в "народных республиках" восточной Украины стали таким спектаклем абсурда, что даже Россия должна понять, что не стоит признавать эти выборы легитимными. Признание выборов противоречит заявлениям Путина о нежелании создать в Украине замороженный конфликт", - отметил Туомиоя.

Глава финского МИД считает, что парламентские выборы, состоявшиеся в минувшее воскресенье в Украине, признаны международным сообществом, но вместе с тем низкая явка свидетельствует о недоверии многих граждан к администрации страны. По его мнению, важно то, готовы ли новоизбранные депутаты серьезно взяться за улучшение экономической ситуации в стране и принять меры по искоренению коррупции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...