Загрузка...

Жириновский подарил луганским ополченцам личный бронированный джип "Тигр"

Россия
7460
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский преподнес подарок луганским ополченцев в виде личного бронированного джипа "Тигр".

В связи с обостренной ситуацией в Украине, личный джип Владимира Жириновского "Тигр" отправляется на помощь защитникам Луганска. "Тигр" приспособлен для территории, где идут бои: он защищенный, проходимый и непотопляемый. Вместе с автомобилем в город будут доставлены необходимые медикаменты.
"Луганску "Тигр" нужнее, пускай лучше там будет использован. У машины особый металл, "Тигр" тяжелый, легко не перевернется. Там, где стоят блок-посты, происходят перестрелки, двигаются БТРы, он в самый раз, чтобы объезжать точки и охранять людей", - прокомментировал свое решение Владимир Вольфович.
По его мнению, события в Украине закончатся победой патриотов, но сегодня все жители в смятении, им нужна моральная поддержка. "Их сжигают в Одессе, а через 2 дня говорят, что они сами себя сожгли. До этого даже Гитлер не дошел, ни одна геббельсовская пропаганда не могла придумать такого объяснения: люди сами себя сжигают. Поэтому с надеждой мы будем встречать 9 мая, наш День победы. И это – джип победителей, на нем луганские патриоты не пропустят врага ни в одной точке!" - подчеркнул Жириновский.
Как ранее сообщал dialog.ua, Владимир Жириновский прогнозировал огромное количество жертв спецоперации в Славянске, начатой 2 мая.
По словам политика, "карательная операция" может привести к большим человеческим потерям, а потому России обязана принять самые жесткие ответные меры.
"Это в чистом виде карательная операция. Поскольку регулярные вооруженные силы Украины при поддержке специальных батальонов людей, сформированных из ультра правых радикалов, начали наступления на города. Это чудовищно, когда киевская власть, не украинская власть, а именно киевская хунта, бросают армию против своих же граждан…Я считаю, что Россия должна принять самые жесткие меры, адекватные меры, ответные меры. Мы обязаны защитить граждан Юго-Востока Украины ибо они об этом нас просят. На территории Росси находится законный президент Украины, он тоже об этом просит…", - заявил Жириновский.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛДПР
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...