Загрузка...

​Жириновский: Россия должна немедленно помочь Юго-Востоку Украины

Россия
7721
Российски политик уверяет: законный президент Украины, находящийся на территории России, просит защитить мирных граждан в неспокойных регионах.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прогнозирует огромное количество жертв спецоперации в Славянске, начатой 2 мая.

По словам политика, «карательная операция» может привести к большим человеческим потерям, а потому России обязана принять самые жесткие ответные меры.

«Это в чистом виде карательная операция. Поскольку регулярные вооруженные силы Украины при поддержке специальных батальонов людей, сформированных из ультра правых радикалов, начали наступления на города. Это чудовищно, когда киевская власть, не украинская власть, а именно киевская хунта, бросают армию против своих же граждан…Я считаю, что Россия должна принять самые жесткие меры, адекватные меры, ответные меры. Мы обязаны защитить граждан Юго-Востока Украины ибо они об этом нас просят. На территории Росси находится законный президент Украины, он тоже об этом просит…», - заявил Жириновский.

По его словам. Он готов предоставить ополченцам в Славянске, Донецке, Луганске свой джип «Тигр», предназначенный для использования в спецоперациях.

«Требую руководство страны принять своевременные эффективные меры по защите наших граждан. Нельзя медлить!», - резюмировал ЛДПРовец.

Как писал Dialog.ua, ранее появилась информация о сбитых силами самообороны трех вертолетах украинских силовиков. Один из пилотов погиб, второй взят в плен. Ополченцы также сообщают о погибших и раненных.

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил, что город взят силовиками в плотное кольцо и просит мирных жителей не выходить из дома.

Антитеррористический центр при СБУ сообщил об обстреле ополченцами вертолета с медиками.

Ополченцы заявляли о погибшем летчике ВВС Украины и стороннике ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...