Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Задержанную в Киеве журналистку LifeNews депортируют в Россию

Украина
2456
киев, журналистка, депортация, lifenews
Евгению Змановскую, пришедшую на "Славянский марш" в Киеве без документов, заставили писать объяснительную. По ее словам в скором времени ее депортируют на родину.

В настоящий момент журналист находится в отделении милиции Шевченковского района, она пишет объяснительную. В ней, по словам Змановской, ее попросили объяснить, что она делала в столице Украины и на каком основании находилась на «Славянском марше», передает сайт LifeNews.

Оператор Змановской задержан не был, ему дали возможность привезти паспорт журналистки в отделение милиции. Корреспонденту удалось выяснить у представителей правоохранительных органов, что, скорее всего, им предстоит депортация в Россию.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня, 4 ноября, перед намеченным русскими националистами "Славянским маршем" правоохранительные органы Киева на три часа задержали журналистку телеканала LifeNews.


Об этом сообщает корреспондент Dialog.ua с места событий.

"Мы освещали сегодня все события, которые тут происходят", - заявила гражданка России.

По информации от сотрудников милиции, у журналистки при себе не было паспорта или другого удостоверения личности. Между тем, у оператора данного телеканала с документами проблем не был обнаружено.

Отметим, сам "Славянский марш" в центре Киева так и не состоялся, поскольку участники акции не пришли в намеченное время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LifeNews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...