Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Неизвестные обстреляли пост ГАИ в Луганской области

Украина
1482
Жертв и пострадавших среди силовиков нет.

Нападение произошло около 01:00 сегодня. 10 вооруженных автоматическим оружием неизвестных в масках и камуфляжной одежде обстреляли стационарный пост №3 "Михайловский", расположенному на 562 км автодороги "Знаменка-Луганск-Изварино".
Нападавшие не задержаны. Пресс-служба ГУМВД в Луганской области уточняет, что среди милиции пострадавших нет.
На данный момент пост укрепляется технически.
Напомним, утром 6 мая вооруженные люди напали на начальника Никитовского райотдела милиции в Горловке в районе Майорского блокпоста, когда он направлялся на работу. Как передает Gorlovka.ua, захватчики были вооружены. Предварительно известно, что у начальника райотдела прострелена нога.
Издание сообщает, что сейчас силовика удерживают в здании городского УВД, контролируемом пророссийскими активистами.
Из огнестрельного оружия неизвестные обстреляли дачу главного редактора одного из информационных сайтов города. Инцидент произошел около 23:00 вчера.
Как сообщает «ОстроВ», стреляли из огнестрельного оружия по окнам дачи координатора Комитета патриотических сил Донбасса (КПСД) Сергея Гармаша. Во время нападения внутри помещения находился хозяин дома и народный депутат от партии УДАР Егор Фирсов.
Как ранее писал Dialog.ua, 4 мая пятеро вооруженных неизвестных похитили депутата краматорского горсовета от Партии регионов, директора местного трамвайно-троллейбусного управления Сергея Шацкого.
Вчера днем неизвестные пришли в ТТУ и потребовали предоставить им имеющийся на предприятии грузовой транспорт. После того, как выяснилось, что машины в нерабочем состоянии визитеры забрали руководителя предприятия и увели в здание горисполкома, которое находится под контролем сторонников ДНР.
Во время переговоров активисты потребовали за его освобождение 25 мешков с песком.
Вчера днем заложник был освобожден.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...