Загрузка...

Неизвестные обстреляли донецкого журналиста и нардепа

Украина
991
Из огнестрельного оружия неизвестные обстреляли дачу главного редактора одного из информационных сайтов города. Инцидент произошел около 23:00 вчера.

Как сообщает «ОстроВ», стреляли из огнестрельного оружия по окнам дачи координатора Комитета патриотических сил Донбасса (КПСД) Сергея Гармаша. Во время нападения внутри помещения находился хозяин дома и народный депутат от партии УДАР Егор Фирсов.
В ответ потерпевшие также несколько раз выстрелили. Нападавшие скрылись. В результате происшествия никто не пострадал.
Фирсов и Гармаш временно выехали за пределы Донецкой области.
Известно, что 5 мая в офис ДОО партии УДАР приходили четверо неизвестных людей в масках и с автоматами.
Как ранее писал Dialog.ua, 4 мая пятеро вооруженных неизвестных похитили депутата краматорского горсовета от Партии регионов, директора местного трамвайно-троллейбусного управления Сергея Шацкого.
Вчера днем неизвестные пришли в ТТУ и потребовали предоставить им имеющийся на предприятии грузовой транспорт. После того, как выяснилось, что машины в нерабочем состоянии визитеры забрали руководителя предприятия и увели в здание горисполкома, которое находится под контролем сторонников ДНР.
Во время переговоров активисты потребовали за его освобождение 25 мешков с песком.
Вчера днем заложник был освобожден.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...